Burrata de Búfala 170 gramas Gondwana A burrata surgiu na Itália e, atualmente, é uma opção excelente de aperitivo! A Burrata de Búfala da Gondwana é rica em proteínas e tem baixo colesterol. Você pode combinar com pãezinhos, torradas, azeite ou até mesmo como ingredientes nas receitas. Con..
A Coalhada seca é bem versátil na geladeira, no café da manhã é só colocar algumas ervas e você tem o recheio perfeito para passar no pão, na tapioca, no omelete… É muito usado para acompanhar pratos da culinária árabe e mexicana. Ingredientes: Leite, azeitonas pretas e fermento lácteo.Org..
A Coalhada seca é bem versátil na geladeira, no café da manhã é só colocar algumas ervas e você tem o recheio perfeito para passar no pão, na tapioca, no omelete… É muito usado para acompanhar pratos da culinária árabe e mexicana. Ingredientes: Leite, damasco e fermento lácteo.Orgânica | s..
A Coalhada seca é bem versátil na geladeira, no café da manhã é só colocar algumas ervas e você tem o recheio perfeito para passar no pão, na tapioca, no omelete… É muito usado para acompanhar pratos da culinária árabe e mexicana. Ingredientes: Leite, sal, alho, ervas finas e coalho.Orgâni..
A Coalhada seca é bem versátil na geladeira, no café da manhã é só colocar algumas ervas e você tem o recheio perfeito para passar no pão, na tapioca, no omelete… É muito usado para acompanhar pratos da culinária árabe e mexicana. Ingredientes: Leite, sal, alho, tomate seco e fermento láct..
A Coalhada seca é bem versátil na geladeira, no café da manhã é só colocar algumas ervas e você tem o recheio perfeito para passar no pão, na tapioca, no omelete… É muito usado para acompanhar pratos da culinária árabe e mexicana. Ingredientes: Leite, sal, alho, zattar e fermento lácteo.Or..
A Coalhada seca é bem versátil na geladeira, no café da manhã é só colocar algumas ervas e você tem o recheio perfeito para passar no pão, na tapioca, no omelete… É muito usado para acompanhar pratos da culinária árabe e mexicana. Ingredientes: Leite e fermento lácteo.Orgânica | sem glúten..