O famoso pãozinho de massa folhada é crocante a cada mordida. Experimente Arte Mineira.Modo de Preparo: retire os Croissants do congelador e coloque em uma assadeira untada, dispostos com dois centímetros de distância uns dos outros.Cubra a assadeira com um pano e deixe descansar para descongel..
A Arte Mineira produz croissants com o esmero que essa antiga receita merece, garanta já o seu: Croissant: Pequeno pão, com formato de meia-lua. Em francês, croissant significa crescente. Sua origem é incerta, alguns o considerando francês, outros afirmando sua criação por padeiros de Buda..
Dadinho de tapioca é, definitivamente, uma delícia! São perfeitos para servir de aperitivo com infinitas possibilidades de combinações.Vão muito bem com acompanhamentos mais fortes como geleia de pimenta, molho barbecue, agridoce e até vinagrete. Mas, também combinam com geleias de abacaxi, manga, t..
Surpreenda seu paladar com a empada Arte Mineira, uma combinação perfeita de massa delicada e firme capaz de abrigar um recheio cremoso e abundante. Não perca essa experiência gastronômica única!Modo de preparo: retire as Empadas de Frango do congelador e deixe descansar para descongelar, em local f..