Surpreendente é a palavra que melhor define o Baião D2 vegano da Mestre Cuco. O feijão, tofu grelhado e os cogumelos assados garantem textura e uma verdadeira explosão de sabores. O purê de abóbora, cremoso e delicado, se equilibra perfeitamente com a couve refogada com alho. É provar e gamar!Modo d..
Deliciosa Carne moída com brócolis e purê de abóbora Cabotiá sem nenhum tipo de conservantes com ingredientes naturais e orgânicos:Peso: 320g Valor calórico: 182 kcal Modo de Preparo: Os nutrientes, sabor e textura dos alimentos são preservados pela tecnologia de ultracongelamento. Para pr..
Estrogonofe de cogumelos com arroz branco e
batata-palha artesanal, vegano, 300 gramas.Nosso estrogonfe de cogumelos é feito com
cogumelo paris e shimeji. Com a idéia de ser vegano e mais inclusivo, trocamos
o creme de leite por leite de coco. Como evitamos sempre os industrializados,
mas não ab..