O Queijo Meia Cura Scala é maturado por 15 dias e vai bem com seu café, com doces, ralado e combina com todas as suas receitas. Tem aquele gostinho tradicional que só quem faz queijos há mais de meio século consegue colocar. Ingredientes Leite Pasteurizado, Sal (Cloreto de Sódio), Soro Fermento, Cl..
Queijo Minas Padrão Peça Tradição que não se perde. O Queijo Minas Padrão é macio, suave e com um jeitinho da cozinha mineira. E não há limites para degustá-lo: puro, com doce de leite, goiabada ou doces em calda. Ingredientes Leite Pasteurizado, Sal (Cloreto de Sódio), Cloreto de Cálcio, Coagu..
Queijo Parmesão Scala, receita original desde 1964.Faz parte da história e da tradição do Scala há mais de meio século. É maturado em câmaras aclimatadas, com a assistência ininterrupta de queijeiros atentos e dedicados.Da manipulação à maturação sob rigoroso controle de temperatura e umidade, todo ..